堵79f098

三维检查宝宝的照片看着不太好,要不要再做四维?

我做三维的结果医生说暂时没啥问题,但是我回来看检查的宝宝照片,越看越觉得鼻子和嘴巴是没对着的,请问如果没对上我家宝宝会有什么问题吗?要不要再做四维检查呢?

艾草雪

如果你自己不放心的话,可以在做一下四维看一下是不是一样的结果。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个事可以做一下四维彩超的,四维彩超可以看得更清楚一点,看看胎儿的发育怎么样,要提前预约。

快乐芽

不要光看那个照片有可能是角度问题,既然医生都说了没有问题,这个也不需要太担心。

辣妈207601s526a148

可以呀,我当时就是做了很多次思维,不过宝宝还是不配合,没办法。

麻麻猪s88u56

有什么问题医生会说的,不过我们这边三维四维医生都让做

Janeto郭珍

四维彩超最好也做一下,这样看的更全面些,也放心些

南南妈咪s771a935

拍照因为有羊水遮挡不太会显示特别清楚的,医生说没事应该没大问题,如果你不放心可以换家医院再检查一次看看。

艾草雪s79u18

一般来说的话,应该是没有什么问题的,你不用担心。

晞宝宝s27u18

没有什么问题就没关系的,下次你要按时产检。