铭妈88

唐筛检查是查什么的,畸形吗?

新手妈咪一枚,想问一下专家唐筛检查是查什么的,畸形吗?那是不是查完没事就肯定不会又问题啦?不太懂这些知识。

雪儿kitelee

唐氏筛查的主要目的是唐氏儿的一个可能性进行有效的筛查计算,对于胎儿发育畸形要等到孕中期进行b超大排畸检查才能够真正的确定下来

快乐芽

唐氏筛查是筛查肚子里的小宝宝是不是唐氏儿简单的说就是看宝宝是不是智力有问题。这个是孕期最重要的一次检查。

艾草雪

唐氏筛查的话主要就是排查遗传因素的问题。没有问题的话,那就说明没关系。

nices904a752

是的,土话说就是看看小孩可傻,智力障碍

晞宝宝s27u18

唐氏筛查就是检查有没有唐氏儿的,需要空腹。

麻麻猪s88u56

不一定说肯定没问题,后面都还有三维四维无创这些呢