nie384i

请问我还有二十多天就生了,羊水有点少怎么办?

距离我的预产期还有二十多天就要生了,可是检查后说羊水有点少,这需要怎么办?

快乐芽

羊水比较少的话,可以多喝些汤水水的来补充一下,平时也要多注意,按时产检,每天坚持数胎动,有什么异常情况及时就医

雪儿kitelee

临近预产期妈妈的羊水指数比较偏低的话,考虑可能是由于饮食或者是先天性的原因,建议要在短时间内大量的喝水,可以及时的补充

艾草雪

羊水有点小的话,自己多喝点水,烫一下会不会改善,多吃点豆类的食物,

晞宝宝s27u18

那你多喝水,多喝一点豆浆的。可以帮助长羊水。

艾草雪s79u18

自己多喝点水,多吃点豆类的食物看看。