东qnn

请问剖腹产一年零十个月后怀孕了怎么办?

我的第一个宝宝是剖腹产生的,现在已经过了一年零十个月了,又再次怀孕了,要怎么办?

快乐芽

如果头胎是剖腹产的话,二胎至少要间隔三年才可以生产,现在才一年多,最好到医院去检查一下伤口的恢复情况。

雪儿kitelee

一般剖腹产产后建议至少要等到三年左右的时间考虑再孕,如果子宫恢复不好的话再怀孕可能会造成大出血的现象,尤其是对一些疤痕体质的妈妈,这种现象会尤为明显

艾草雪

去检查一下这几恢复的怎么样,如果恢复的不错的话,宝宝是可以要的。

原野ci10

一般来讲一胎剖腹产两年后才可以再次怀孕,但是你现在一年零十个月可以去医院做比超检查下着床位置及子宫伤口愈合情况,一般来讲只要不是着床在疤痕问题不大。孕期密切监察可以要的。足月后可以提前剖出、我好朋友也和你情况类似,二胎平安降生。

辣妈774124

快两年没事吧,但是要好好去医院检查一下,像子宫疤痕或者粘粘啥的会有危险

nices904a752

这个可以要的,医生建议是间隔三年,但一般两年也可以。孕期不要太胖。

晞宝宝s27u18

身体恢复的好的话,是可以要的,按时产检。