韩恒郗o~

宝宝血红蛋白107g/ml,需要补充铁剂么?

我想咨询一下,宝宝35+3早产,前天测贫血,血红蛋白107g/ml,需要补充铁剂么?每天大概喝800ml的配方奶。​

快乐芽

小宝宝如果贫血的话,就需要给小宝宝补写,可以根据检查上面的说明,如果含量低的话可以适当的给宝宝补充一下。

只若初見o

我们家是104,吃的贫血的药,开了十二盒,然后是早晚半瓶

艾草雪s79u18

像这种情况的话,需要补充铁剂,或者是让他多吃点含有铁性的食物。

晞宝宝s27u18

有一点点贫血的,也可以不用补铁的,每天保证奶量就好。