小菜菜s51u66

我备孕三个月了还没怀上,应该检查哪些呢?

我备孕三个月了还没怀上,测排卵同房也没怀上,我会不会是输卵管堵塞呢?我去医院应该检查哪些呢?

雪儿kitelee

备孕三个月没有,同房一年不怀孕,可以到医院去做相关的检查的,现在不用太担心了,怀孕之前可以先吃三个月的叶酸片的,防止胎儿神经管畸形的,多增加营养,多卧床休息会好一点。

专家17

你好,做B超和子宫输卵管造影检查

Faustina520

夫妻双方都要做检查,不止你一个人的事。男方要查精子,看一下精子的好坏,这关系到你受孕机率,女方可以查下输卵管有无堵塞。同时,双方都应该进行孕前体检。

我家小啵啵

备孕三个月没有怀上,这种情况可以到医院去做一个检查。要放松心情,不用过于担心。选择在排卵期时候同房,这样可以增加受孕几率。