♥♥心灰意冷☞

为什么同房时肚子跟肛门坠痛得很厉害?

你好,想问一下。为什么同房时肚子跟肛门坠痛得很厉害。连续痛了好几天,每次来月经的第一天都痛经痛得特别厉害

原野ci10

如果一直这样的话可能是有阴道炎,去医院取分泌物检查一下,炎症或上行感染如果引起盆腔炎就很不好治疗了。

雪儿kitelee

在怀孕期间如果妈妈同房的话,尽可能避开孕早期和孕晚期头三个月后三个月,这样可以有效的预防,产生流产或者是早产的可能

Faustina520

同房时,小腹跟肛门有坠痛的感觉,考虑是尿路感染或者炎症。建议你可以查一个尿液,跟白带常规。

我家小啵啵

可能是因为得了妇科病引起的。可以去医院检查一下比较好。平时注意自己的卫生,饮食方面注意清淡。