shixinran9

宝宝睡觉前老要哭闹怎么回事?

我家宝宝4个多月了,只要不困都很好带的,一点也不哭闹,一旦要睡觉了就一直哭一直闹,至少要哭闹半个小时,有同种情况的宝妈吗,这种情况正常吗?有没有什么办法可以解决?

雪儿kitelee

多月的小宝宝总是在睡前容易哭闹,主要考虑可能是由于缺钙引起的神经紊乱,一般建议如果是纯母乳喂养的话,宝宝从半个月开始要及时补充维生素d,这样才能有效的促进宝宝对钙的吸收