lin877ㄦ866

宝宝晚上睡觉总是醒,白天也要抱着睡,怎么办?

我家宝宝刚满一个月,因为生病住了十几天院才回家,回来后晚上睡觉总是醒,或者吃完奶就不睡了,白天睡觉也离不开人,要抱着睡,放下就哭,我该怎么办?

雪儿kitelee

一个月宝宝抱睡这么小的娃儿 不存在什么抱睡习惯的 半岁前尽力满足他的需求 大人是辛苦点 但是为了孩子终生的安全感 是值得的

Faustina520

这是宝宝没有安全感的一种表现,宝宝困了的话,妈妈一定要抓住宝宝的睡眠信号。在宝宝揉眼睛,哈欠的时候,就表示他已经困了。妈妈可以把宝宝放在肩上开始哄睡,睡着了就放到床上。如果宝宝哭闹,妈妈把宝宝抱起来继续哄睡,然后再放下,多重复几次。