gao90601沵f

十个月宝宝今天起床眼屎特多什么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个月了天天能吃能睡的,宝宝今天起床眼屎特多什么办?

糖老爹益生元

上火了,看看是否吃的奶粉过多了,平常要给点水果,流体类的食物,很多奶粉都会有上火或可能便秘的,多吃点低聚半乳糖益生元,平常多给喝水,记得不要吃中成药,对宝宝发育不好。

我家小啵啵

十个月的宝宝起床眼屎特别多,这种情况是上火引起的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶或者是给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡。不要给宝宝吃容易上火的食物。