韩韩1091

早教对孩子大脑发育有什么作用有?

我身边的朋友都送孩子去上早教班了,说是开发孩子大脑的,而且一节课还挺贵的,这种课有没有作用呀?该不该送孩子去呀?

雪儿kitelee

家长和孩子展开有情味的、有实效的亲子游戏活动,使广阔家长逐渐承受现代育儿的科学理念,控制现代育儿的科学办法和技巧,促进了儿童的主动开展,树立起融洽的亲子关系。关于宝宝来说,来自爸爸妈妈的陪伴就是最好的礼物。

我家小啵啵

早教对宝宝的大脑发育还是挺有好处的。但是最好还是先看一下自家宝宝的意愿,如果宝宝不喜欢的话,那就浪费钱了。

朵拉老师

早教对孩子很有必要,提前锻炼孩子的适应能力,家长也可以收获很多先进的教育观念,但是如果想要提高孩子能力,最好是参加感统训练。
针对0-10岁的孩子,孩子太小需要父母的陪伴,可以自己带,但是到了2岁以后就需要锻炼孩子的适应能力,情绪,性格,为以后的幼儿园,学习打好基础,

小豆盯

觉得不需要跟风,而是要看自己的实际情况,早教的话是看个人而定的,有些认为是有用才去让宝宝学点东西,有些事没空自己带,不了才送去的。

Sabrina俞

早教对小孩子的发展也是比较重要的,但是早教的价格比较高,根据自己家庭的实际情况来吧,这样比较好,平时多给孩子做亲子阅读是比较好的,长期坚持会有效果的