冬儿折qinqin

1岁半宝宝突然半夜呕吐是怎么回事?

我家宝宝现在1岁半了,昨天晚上宝宝睡到半夜醒来之后就突然呕吐起来了,请问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

感觉还是受凉引起的急性胃炎一类的疾病。所以建议你注意宝宝腹部保暖,可以热敷热敷腹部,然后再吃点维生素B6药片可能慢慢就会好的。

幸运小天使s15u49

宝宝是不是吃了凉的食物?观察一下宝宝有没有发烧和拉肚子的现象,严重了要马上去医院

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会着凉的呀?这个时候多注意点哦,如果一直呕吐不止的话,也要带宝宝去医院看看。

派派妈咪

我猜想有可能与宝宝睡前吃的东西有关,又或者睡觉的时候是不是着凉,引起肠胃不适,建议立即带宝宝去医院。

os713a208

是不是宝宝吃什么东西伤胃了,让宝宝吃易消化的东西不要吃什么冷刺激的食物。