coolersteven

恶露又来了

我现在是产后80多天了,前天发现恶露又来了.但是量很少,不知道怎么了,怎么断断续续的来不好拉!!有和我情况一样的人吗?

二宝妈妈

没事的,如果只是一点应该没关系,我到两个月的时候好象也有点回来过的,不过没两天就没了.医生说没事.

yhybb

没有,我40多天就干净了,你最好去医院看一看,身体最重要了。

yunermantianfei

人和人的体制不同,时间也会有早晚的,不用担心

angelsxy

是不是月经啊,下个月在看看

whykm

可能是月经,我60天的时候就来了

mjh578399

没关系的,我也是干净了,后来又来了,不过是60天时,也有可能是月经,得注意了,小心怀孕哦