访彤0qd679

2岁男孩经常看见父母拥抱亲吻有影响吗?

2岁男孩经常看见自己的父母拥抱亲吻(仅限于拥抱和亲吻)会有不良影响吗?父母之间的拥抱和亲吻应该完全避开孩子吗?​

雪儿kitelee

2岁的小宝宝性教育,宝宝应学会身体所有部位的词汇,包括性器官,能简单区分男女。2-5岁:应该了解生殖的基本原理:一个男人和一个女人一起生孩子,宝宝在女人的子宫里逐渐成长。孩子要明白他们的身体是自己的,告诉他们身体的隐私问题,他们应该知道哪些地方别人可以碰,哪些地方别人不可以碰,哪些方式下可以碰,哪些方式下不能碰。