冰香heart090

孕初期肚子胀气消失了正常吗?

我在怀孕初期肚子胀气消失了正常吗?怎么回事啊,什么原因引起的啊,你们知道吗?

我家小啵啵

怀孕早期肚子胀气消失了,这种情况是正常的。这种情况可能是怀孕期间的妊娠反应引起的。

小不点爱

怀孕早期肚子容易胀气,这是正常的,过了三个月以后胀气就会慢慢消失。

雪儿kitelee

早孕反应一般出现在怀孕的6-8周,可出现恶心,呕吐,乏力,嗜睡,乳房胀痛,食欲不佳等,一般持续1-2个月消失,部分人可不出现或者持续存在。属于正常,建议平时注意休息,劳逸结合,保持心情愉悦,饮食要富有营养,定期进行产前检查

幸运小天使s15u49

我怎么没觉得孕初期肚子胀气呀?不知道亲爱的说的是什么感觉

宇儿妈s14u36

怀孕初期出现这种情况也正常啊,平时多注意点,有的时候胀气的话跟饮食有关系哦,一般应该没事的,只要检查的没什么问题就不用太担心。

派派妈咪

正常,初期胀气多因为怀孕体内激素改变有关,等过了初期阶段身体就会慢慢恢复正常。

os713a208

正常的啊,说明你现在恢复正常了,孕初期要好好的观察有没有什么不适,初期是最危险的阶段。