xinping371

强生的婴儿洗护用品怎么样?

宝宝的洗护用品都给用什么牌子的啊,强生的婴儿洗护用品怎么样啊?你们都给宝宝用什么啊?

雪儿kitelee

给孩子买洗护用品最好买纯天然无刺激的,强生的很多宝宝都在用,很多妈妈也反应很好用,但是毕竟电视曾经报道过负面消息,所以宝妈们给宝宝选洗护用品是还得多考察多了解一下。

快乐芽

只要是大品牌的,从正规渠道购买的都是不错的。不过宝宝特别小的时候尽量不要给小宝宝使用洗护产品过于频繁。

小程序用户804

挺好的,我以前带我孩子洗澡的孕婴店用的强生大桶的

晞宝宝s27u18

没有用过的,一直用的是松达和施巴的。

依凝妈妈

这个还可以你只要觉得不错就可以啊,

辣妈359849s233a240

强生牌子不错,老牌子了吧,我记得我弟弟妹妹都是用那个

郝yurui

没有用过强生的,我用的都是在妈妈社区领的

君美美123

我一般都用启初的洗护用品,觉得还不错

oos70u66

施巴比较好用,就是贵,我们在孕婴店洗澡还没开始自己买,因为我只用过施巴。味道好闻洗完头发也很顺

灰s12u65

不太清楚咯啊选择适合宝宝皮肤的比较好的了

麻麻猪s88u56

好像不怎么样,新生儿的话还不太需要用

南南妈咪s771a935

宝宝专用的护肤品和洗浴用品都是可以的呀,你买大牌子的就行。