哲瀚xune56

宝宝3个月,最近几天每天便便好几次,有时稀,正常吗?

宝宝3个月了,一直吃奶粉,之前便便是一天一次,最多两次,有时两天一次,最近几天每天便便好几次,有时希,有时有粒状,精神状态好,能吃,不吵闹,

雪儿kitelee

如果宝宝有拉稀的情况,建议一定要给宝宝多喝水,可以吃一点益生菌调理一下肠道,观察有没有好转。

宇宝宝妈

孩子大便次数比较多的话,只要不是,超过五六次以上的话,应该没事的,平时一定给宝宝注意保暖,适当的喂一下温开水给宝宝喝

sarah1985

此时建议还是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃会比较好的,还有就是需要注意做好宝宝肚子的保暖工作。