新平94

孩子未满月有点感冒怎么办?

我家的孩子未满月有点感冒怎么办,你们都给宝宝怎么弄的啊,你们知道吗?多喂开水好吗?

快乐芽

小宝宝不满月,如果有点儿感冒的话可以给小宝宝喂刘温开水,做好宝宝的保暖工作。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是开了空调啊,或者是给宝宝着凉了呀,这种情况一定要给宝宝注意保暖,不要再着凉了,可以适当的问一些温开水给宝宝喝,如果不是很严重的话,应该没事的,如果严重的话,自己肯定不能乱给他药吃哦,最好就是抱宝宝去医院哦

雪儿kitelee

没满月的宝宝由于年龄太小,各位妈妈们必须仔细的观察宝宝的身体状况,如果宝宝感冒比较严重的,就要立刻到儿童医院进行治疗,不要因为延误病情,导致对宝宝的身体造成严重的伤害。