zhu981fv

宝宝饭量小是缺什么吗?

宝宝4个月,饭量很小,有时一天只能吃300ml奶粉加两三次母乳,母乳最多吃五分钟。体重12.5,宝宝饭量小是缺什么吗?用去医院查微量元素吗?已补充维生素ad​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝饭量小,并且奶奶也不多,考虑这个月份宝宝可能会出现厌奶情绪,所以这个时候也不要过度的强迫宝宝吃奶,如果是人工喂养的话,也可以考虑此时给宝宝开始添加辅食,让他习惯新的喂养方式

我家小啵啵

宝宝饭量少的话,你可以让宝宝少食多餐。可能是因为宝宝肠胃不好引起的。也有可能是因为宝宝缺锌了。你可以带宝宝去检查一下。