星博54081ㄞ

7个月宝宝还未出牙有必要补钙吗?

7个月宝宝体检,还未出牙,儿保建议补钙。宝宝混合喂养,奶粉为主。从40天就开始每天一粒伊可新,真的需要补钙吗?没有检查是否缺钙

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果还没有出牙的话,这个时候也不要过度的紧张,一般是跟小宝宝的遗传因素包括饮食方面的结构有一定的关系,所以建议宝宝满六个月之后要及时的开始添加辅食,并且随着月龄的增大,可以适当的增加颗粒感的食物来刺激牙齿萌出

张义辉

品牌不同的奶粉含钙量差别很大,如喜宝的含钙量为每百克58毫克,接近母乳,所以宝妈留意一下。7个月宝宝钙需要量是400毫克,你计算一下,看孩子是否缺钙。大家都知道,伊可新补充维生素D,目的是促进钙吸收,如果食物中钙来源不足,也只能是巧妇难为无米之炊。