zhaoquanr◎

纠正胎龄39周维生素d要补充多少?

我家男宝27+5早产,现在纠正胎龄39周。维生素d要补充多少?医院给开了ad和d3,每天要补充900单位,再加上母乳强化剂每天大概也要吃八九百单位,同时补充是否必要?会不会中毒?!​

雪儿kitelee

27周+5天早产的小宝宝纠正月龄只有39周,那么证明宝宝的月龄偏小,一般建议宝宝从半个月开始就要及时补充维生素d关系维生素含量在800个单位