can880egl

孩子五岁很判逆怎么办?

你好!我的孩子五岁很判逆怎么办啊,有什么办法可以治治宝宝叛逆的啊,你们知道什么办法吗?

Sabrina俞

宝宝很叛逆的话要知道宝宝为什么会叛逆的,宝宝内心的需求是什么呢,找到了宝宝的心里需求然后顺着宝宝的心里跟宝宝玩游戏的沟通会比较好的

快乐芽

小宝宝进入了叛逆期和宝宝交流的方式方法就需要格外注意,不能过分迁就着小宝宝,也不能批评斥责的态度,要和小宝宝接近交流。

雪儿kitelee

你先试着融入他的世界,他有他自己的小小世界,陪他一起玩,一起征服怪兽英雄。慢慢他会和你交流的。小孩子也是讲道理的,只是他现在还不知道为什么要这样。

32晓晓777141qe

要和孩子进行心灵沟通,了解他的叛逆原因从何而来,生活中如果经常违背他的意愿会越来越叛逆,找到原因直接正向引导正确解决

小豆盯

父母在想方设法纠正孩子不听话的同时,也应该反省反省自己,在教育孩子的过程中,是否有不当之处,是否有过激行为,是否考滤过孩子的理解和接受能力,等等。只有找出自身教育的不足之处,才能扬长避短,从孩子和自身两方面出发,双管齐下,找出解决孩子不听话的科学解决方

开心宝贝2008

你好,这是每个宝宝的必经阶段,宝宝已经有五岁了,宝妈可以好好的跟宝宝沟通,不要什么都顺着他哦。

仔仔s65u64

宝宝如果是叛逆的话,我们要慢慢的去引导孩子,要顺从孩子的意思来,不要用打骂的方式去教育

远宝宝s95u85

我家的孩子快七岁了,也很叛逆。爱生闷气,不说话。

Janeto郭珍

这个时候越打骂越叛逆,只能耐心引导,多鼓励鼓励他

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝是很叛逆的,平时你要对他温和一点,多和他沟通交流。

君美美123

现在孩子多数都很叛逆,每个孩子性格不一样,多观察孩子,看怎么才能沟通