shuyan7052

宝宝夜里吃的很多怎么办?

晚上00:00吃最后一顿奶会造成胃的负担吗?宝宝夜里吃的很多怎么办,不会有影响吧?

雪儿kitelee

宝宝晚上吃的次数少点好,他的睡眠质量好,而且能形成良好的睡觉习惯,以后不吃奶了就能一觉到天亮。主要是孩子进食较多造成的消化系统负担,而无法入睡。可以给孩子按揉一下腹部,帮助其消化。另外可以给孩子用一些健胃消食的药物,以后要禁忌晚饭吃的过饱。

快乐芽

宝宝比较小吃夜奶也是非常正常的,如果宝宝比较大的话,尽量就要给小宝宝改掉这个坏毛病。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是支付宝引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意宝宝合理饮食

love木头羊o

如果是月龄小的宝宝,倒没有什么关系,但是如果是一岁多两岁的小孩的话,尽可能晚上太晚了,就不要让他再喝奶了

晞宝宝s27u18

吃的太多肯定会不舒服的。吃的八分饱就好。

君美美123

吃母乳的没有关系,吃奶粉的不要半夜喂了,不好消化

小陌s391a515

宝宝晚上吃多了,如果没有出现呕吐,哭闹,腹泻等症状,你不需要有太重的心理负担,建议观察了一下,如果第二天出现呕吐腹泻,这种情况是由伤食引起的。可以服用一些有助于消化的药物。

南南妈咪s771a935

这个最好是睡前给宝宝喝,这个夜里12点喝的话,可能有些宝宝肚子会胀,睡不好。

艾草雪s79u18

睡觉前的话,最好就是给他喝点奶,也不要喂的太饱,以免造成胃的负担。

文昊妈妈s51u84

夜里吃的多,没事的,其实宝宝白天大部分时间也是在睡觉的