和250宀

宝宝耳朵流黄水用看医生吗?

你们知道宝宝耳朵流黄水用看医生吗?是不是宝宝有点进水啊,怎么才能清理一下啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是中耳炎了加你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

孩子的这个情况是分泌型中耳炎导致的,可能是细菌性的感染引起的,建议你做进一步的治疗,可以口服抗生素,外用药物滴耳液,如果症状加重建议你应该去医院复查了

sarah1985

这个建议还是带宝宝就医检查一下的,看是否因为宝宝的耳朵里面进水以后导致耳朵发炎甚至是中耳炎的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,尽量带宝宝到医院去检查一下吧,看看是不是中耳炎,平时一定要多注意不要让宝宝的耳朵里进水。

晞宝宝s27u18

有黄水,可能是有一点炎症的,去看一下比较好。

君美美123

还是要看医生的,可能耳朵里有炎症了

只若初見o

孩子可能吃湿耳朵,如果一点可以用婴儿棉签轻轻沾了,然后流出来好多,就去看看,是不是中耳炎

小老鼠

看吧,因为你不知道怎么引起的啊对吧

老孟家三小姐

这个最好去看看吧,是感染还是其他,怎么处理问医生最好

好o好的s64u47

宝宝的耳朵有一点流黄水,肯定需要带他到医院去看一下,有时候怕引起中耳炎,如果有炎症的话,肯定是要处理的

AA追忆成殤

肯定需要看医生的,你不担心宝宝有问题吗

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院看一下吧。排除一下看看是否是中耳炎。

渠丽丽

用黄水可能有炎症了去看看宝宝还小

仇仇妈妈

先用干棉签轻轻的把水弄干净,最好去医院看看

南南妈咪s771a935

耳朵如果有流脓水的情况,最好还是去医院挂个耳鼻喉科,让医生看一下。

文昊妈妈s51u84

你可以先给宝宝用棉签清洗一下,体检的时候跟医生讲一

文文s331

一定要去看,因为孩子的耳膜比较薄。这是发炎了。

艾草雪s79u18

应该是洗澡的时候进水的,把这个的话你要注意一下。

凡凡妈妈s910a881

宝宝耳朵流黄水的原因如下:第一、由于外耳道湿疹引起的,宝宝在添加辅食以后有可能对食物中的大分子蛋白质过敏,会造成外耳道湿疹,出现流黄水或者黄色结痂,同时出现耳朵痒、抓耳、蹭耳等症状,应当给予抗湿疹的药膏涂布外耳道。第二、由于中耳炎引起的流黄水,宝宝咽鼓管功能出现障碍的时候,特别是在鼻炎、鼻窦炎以后会出现中耳炎的症状,一旦出现中耳炎有可能会造成鼓膜穿孔,从而出现流黄水,一定要及时就诊,防止影响宝宝的听力。