振国53ぎ708ns

有蚕豆病可以食京儿钙粉吗?

我想问一下有蚕豆病可以食京儿钙粉吗?你们有知道的吗,我不懂,能告诉我可以吃什么吗?

雪儿kitelee

除了蚕豆以外,蚕豆制品,比如粉皮,蚕豆粉、蚕豆做的零食等,都是要避免进食的。家长在购买食物前,先看清成分再买。凡是和蚕豆有关的食物,不要让宝宝吃就行。多吃新鲜蔬菜和瓜果如油菜、芹菜、菠菜、黄瓜、番茄、橘、桃等;多吃富含蛋白质食物,如猪肝、鸡蛋、瘦肉、鱼等。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议您最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意给宝宝合理喂养就可以了

晞宝宝s27u18

里面有蚕豆这些的话是不可以吃的,饮食上要注意点。

小陌s391a515

蚕豆病是可以吃钙片的,适量的给孩子补钙也是会有一些好处的,是可以增强孩子的免疫力的