幸福就是猫吃鱼

一般12周去建档的。

雪儿kitelee

怀孕40-60天都可以去医院检查一下,看看是宫内孕还是宫外孕,看看胎儿的发育如何,你现在都可以去检查了。平时注意营养,多吃新鲜水果蔬菜,注意保暖,预防感冒,怀孕前后3月最好禁止同房,定期去医院检查。

快乐芽

一般情况下,如果没有什么特殊情况的话,可以在怀孕三个月的时候到医院去建立档案,做第一次检查。

乐乐宝521

一般来说第一次产检需要在42天或者是八周左右去医院做产检就可以了确定一下宝宝是不是宫内妊娠检查一下胎心胎芽

晞宝宝s27u18

怀孕八周可以去做第一次产检的,看有没有胎心胎芽,是宫内孕还是宫外孕。

渠丽丽

四十多天做个彩超看看是不是宫外孕

小陌s391a515

孕妇通常在孕6-8周进行第一次产检,若B超检查明确为宫内孕

那时的笑容s915

40多天的时候应该是第一次产检,剩余的时间是医生告诉你

艾草雪s79u18

七八周左右的时候去做,可能会好一点。

麻麻猪s88u56

三个月去建档,建档要有B超单,确认怀孕,我们这里是这样

凡凡妈妈s910a881

早孕7-8周应该接受第1次产检,如果早于7-8周进行产检,B超尚未确定宫内怀孕,无法进行产检。如果晚于10-12周进行产检,需要在早孕7-8周接受的化验没有及时进行,可能会延误疾病的诊断。第1次产检推荐在早孕7-8周进行,这时B超也已经进行,明确为宫内怀孕,而且这时通过对孕妇血的化验,可以确定是否存在早孕孕妇内科合并症。 如果出现贫血、凝血功能异常或者甲状腺功能异常,肝、肾疾病以及合并传染性疾病,可以及时进行诊断,如乙肝、丙肝、梅毒等传染病。如果存在上述疾病,可以在早孕期通过血化验确定。另外可以在11-14周通过NT检查(颈后透m带扫描)确定胎儿染色是否存在异常,可以进行初步B超学筛查。通过第1次产检,可以预约之后的产检日期,在正规医院进行正规产检,避免孕期合并症和并发症发生,保证母婴安全。