柯2

炖鱼时能放虾皮吗?

我想问一下给孩子炖鱼时能放虾皮吗?是不是不能放啊,在一起没法吃啊?你们知道吗?

快乐芽

没有听说过对鱼的时候放虾皮的个人觉得完全没有这个必要。而且如果宝宝比较小,刚开始给小宝宝话尽量要担一些。

雪儿kitelee

虾皮的养殖是跟那种河虾在一起的,养虾的水里面放了避孕药。所以要看虾皮的来源是否可靠了。如果是在正规菜市场、超市买的,应该没问题,如果是是饭店里的散装虾皮,最好还是不要吃。

乐乐宝521

炖鱼的时候不需要放虾皮的呀嗯最好还是多注意意宝宝清炖就可以了呀不需要乱加其他的东西

沫沫妈妈s91u48

放虾皮不会吧,第一次听说东西的时候放虾皮啊!

渠丽丽

我不放,各有各的炖法,反正我不放不知道别人

晞宝宝s27u18

炖鱼的话,不要放虾皮呀,两种的话分开吃。

小陌s391a515

鱼汤里当然也可以放虾皮儿啦,不过我觉得没有什么必要,一般鱼和蔬菜一块儿炖。

文昊妈妈s51u84

这个的话可以放了,只是放了虾皮的话会有一点腥味,因为瞎都是有一股那种腥味的