书双qinqin0

宝宝一咳嗽就支气管炎,打针吃药,总不见好,怎么办?

我家宝宝1岁4个月,四个月的时候老是嗓子有呼呼的声音,不感冒也不发烧,一有问题就会咳嗽,去医院就是支气管炎,然后就打针和吃药,总不见好彻底,该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝可以口服鸡胆口服液止咳 结合消炎药物阿莫西林治疗,在这可以雾化治疗,还有潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。多喝水为好