蔚蓝巢fly莪73

斜视治疗最佳时间是多大?

你们知道斜视治疗最佳时间是多大吗,宝宝为什么会这样啊,是不是胎带的啊?能治好吗?

雪儿kitelee

斜视治疗的最佳时间孩子出现的内斜视,双眼的程度不同。目前宝宝需要及时采取治疗措施。目前应该先不用采取手术治疗。如果采取手术治疗,最佳的时间是在三岁左右

我家小啵啵

造成宝宝斜视的原因有很多种的,所以,治疗方案也会有所不同,具体的话最好带宝宝去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行治疗。

乐乐宝521

这样的情况的话建议最好还是咨询一下专业的医生比较好同时多注意宝宝的平时用眼不要过于疲劳