xiatianyou

孩三岁,一晚上不知要醒多少次,怎么办?

孩三岁,一晚上不知要醒多少次,一有动静就醒,不挑食就是瘦,从小没胖过,吃饭还行妈妈有失眠史是情绪造成的,思虑过度有点焦虑,怀孕时睡眠也不很瘦,脾胃不好心情也低落,但还算平静,也是睡一觉之后就难以入睡,吃饭不行,中度贫血,孩子好可怜,昨晚半夜醒来急得坐了起来,还能好吗​

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,总是夜间睡眠不好的话,可能是由于分离焦虑症,因为宝宝正处在上业园的一个阶段造成宝宝生理和心理两个角度出发安抚一下他的情绪

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能受大人的影响引起的。如果宝宝贫血的话,你要给宝宝多吃一些补血的食物。例如,猪肝,瘦肉,牛肉等等