宝妈莉莉s36u89

儿童手足口病平时有什么需要注意的?

儿童手足口病平时有什么需要注意的?如何预防细菌的侵袭?

雪儿kitelee

重要是观察小孩的体温和精神状态,如果一旦出现高热、精神差、手抖和惊跳,请及时就医。饮食上清淡为主,不要吃酸辣刺激、以流质食物为主,不要吃油炸烧烤的东西,营养尽量全面、丰富。多饮水。

小豆盯

需要注意卫生,练完回来要洗手洗脚吃饭前后要洗手,注意个人卫生。多喝水,多吃点水果蔬菜。