whykm

宝宝手有异味

宝宝从满月后几天起小手掌有异味,淡淡的一股臭味,刚洗完手后没有,过几个小时又有,宝宝现在两个多月了,什么原因啊?你们的宝宝有这种情况吗

miaomiaomama2007

我家宝宝也是,我估计是手汗 加上吃手沾了口水的缘故.勤洗就没有味了.

steclw

应该是宝宝手心出汗的缘故,每天给宝宝多洗几次手就好了。本身现在宝宝也爱吃手了,所以还是多洗手为好。