gang224mbq

刚查出怀孕没什么反应正常吗?

8月1日最后月经,8月21日排卵,现怀孕,但没什么反应,前几天乳头疼,这两天又没感觉了,怎么的?

雪儿kitelee

每个孕妈反应都不一样,怀孕初期要保持放松的心情,前三个月尤其要注意,不要有心理负担

等沵的幸福

刚查出来怀孕没反应也很正常啊,一般到两个月左右会慢慢的有反应,根据个人体质不同反应也不同的,不要想太多了,注意多休息,不要剧烈运动和劳累

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的情况出现的,而且出现妊娠反应的时间应该没有那么早的。