shixing12か

宝宝啥时坐小车里啊?

宝妈们,我想问问你们一般啥时候让宝宝坐小车里的(躺着也行)

雪儿kitelee

一般情况下,婴儿从六个月就可以练习坐了,我家宝贝的婴儿车是可以平躺的,但她在五个月左右时就不愿意躺了,就慢慢让她短时间的坐一下,刚开始坐不稳,在六个月体检时,可以锻炼她坐了,就让她坐一会,慢慢的在推车时她也能很好的掌握平衡了。

等沵的幸福

满月后宝宝就可以坐小车啊,但是车子要比较稳,不要走颠簸的路,最好是三个月后,尽量平躺睡,多注意点就好