帖1726

断奶期喝回奶药也不管用,还有没有别的办法呢?

我正在给宝宝断奶,已经是第四天喝回奶药也不管用,疼的不得了还是有豪赌母乳,请问还有没有别的办法呢?

雪儿kitelee

如果尝试过自然回奶的方法不行,妈妈可以考虑采用人工回奶。 如果妈妈因为各种疾病或者特殊原因,哺乳时间不够10个月而需要选择断奶,一般需要采用人工回奶的方法。

啨天

可以找开奶师进行回奶按摩的。记得断奶后一个月去拍一次残奶。

小豆盯

回奶的方法一般有自然回奶和人工回奶两种,如果妈妈给宝宝哺乳的时间已经达到10个月至1年,而且能够正常断奶,一般来说,选择自然回奶是最好的,而且成功率也很高,对妈妈,对宝宝都好。

快乐芽

如果喝回奶的药也不管用的话,最好可以通过揉一揉的方式或者是到专业的机构找专业的回奶师

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下比较好你需要多注意合理饮食不要吃太多的汤类