shixinran9

宝宝手足口病,不发烧不再出泡,什么原因?

我女儿17个月,被诊断手足口,腋窝有7个泡,口腔无溃疡,已经3天,吃利巴韦林每次半包每天3次,到现在都发烧,疱疹也没再出,还是7个,为什么不发烧不再出泡了呢?这样疱疹发不出来是不是更严重?

快乐芽

这个可以多注意观察一下。同时,多咨询一下医生。不在出应该是病情得到控制了吧。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,手足口病没有起泡,也没有发烧,但是还是要做好生病期间的护理并且最好有效的隔离,因为可能处在一个发病的初期