浩宏巧okh0701

为什么不愿和家人说话?

我家的宝宝上学了不愿和家人说话是怎么回事啊,是不是生气了啊还是怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意咨询一下宝宝比较好可能是宝宝受了委屈啊或者是什么的

快乐芽

这种情况最好和自己的孩子多沟通一下,你朋友的身份,而不是以大人的口吻。

雪儿kitelee

宝宝上学之后不爱跟家里人交流,也不爱说话,主要考虑可能是由于宝宝处于叛逆期的关系,平常要尝试着宝宝去沟通和交流,这样才能有效的了解宝宝现在的一个心理发育的情况