zhenguo722

请问宝宝50天了,不好好吃奶怎么办?

我家的宝宝出生现在是50天了,但是天天都不好好的吃奶,这可怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝不吃奶是有很多种原因,有可能是因为肠胃消化不良建议你多注意观察一下宝宝的情况,如果宝宝不吃奶,先不要强迫宝宝吃,可以给宝宝喝点温水。

雪儿kitelee

小宝宝就开始不好好吃奶,可能是由于厌奶期提前到来的关系,当然首先要观察一下宝宝是否出现了口腔溃疡或者是鹅口疮的问题

啨天

宝宝可能是进去厌奶期了。家长千万不要强迫宝宝吃奶。应该过几天就会好的,可以放心。