cuimingyi1103

宝贝的脑袋

宝贝女儿出生后发现头不不平,医生说是产道瘤。我吓坏了,后来问医生说那是顺生时在产道里挤压所致,长一段时间就自然消失了。请问大家见过这种情况吗?是医生说的那样吗?

淘气靓妈

是这样的,虽然我家宝宝没有,但我朋友家的孩子是这样的,长大些自然就好了.
我家宝宝顺产,头大,我骨盆小,结果生出来,头特别特别长,丑啊~~~现在九个月了,一切正常了.

zyfldjlcp

没事的,我朋友的女儿也出现过这种情况。长了几个月就好了。不要太担心了