sicong迟sfg

宝九个月拉绿色的大便怎么回事?

我家的宝宝九个月拉绿色的大便怎么回事啊,是不是宝宝受凉了啊还是怎么回事啊?

小豆盯

绿色大便见于消化不良。或者吃得急,或者晾着肚子了,,绿色便不是大问题。吃益生菌调节一下肠道菌群,会有效果。

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,如果大便绿色的要考虑是由于消化不良引起的,这个月份可能是由于宝宝的饮食结构不当,所以需要适当的调整补充益生菌,可以有效的缓解这种症状

快乐芽

小宝宝如果肚子受凉或者消化不良都可能会拉绿色的大便可以给小宝宝多揉一揉肚子,试一试。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养就可以了