峻熙4尕nbs8

为什么产后只来一次例假?

我在生完孩子后来了一次例假,然后就不来了,这是什么原因,是受凉了还是怎么回事啊?要不要去检查呢?

乐乐宝521

这样的情况只有月经不调一般情况下月经不调很正常的多注意合理饮食就可以了如果断奶之后还是月经不调的话最好还是去医院检查一下

雪儿kitelee

产后妈妈例假的恢复其实是因人而异主要是看慢慢的一个体质的恢复大多数在4到6周妈妈子宫就已经恢复排卵但是月经恢复就时间不一,有的甚至至到断奶之后的一个月左右的时间才会逐渐的恢复并且在投几个生理周期多数都会出现月经不调的现象

小豆盯

产后月经恢复时间的长,短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如:母乳喂养.一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢.多数情况下产后月经数月至半年即可恢复,个别人由于母乳喂养的时间较长,长达一年或更长些时间恢复.因此如果一直处在哺乳期,那么不来月经是正常的.如哺乳期过后月经还未恢复,应及时到医院检查.

昵称阳光sunshi

哺乳期月经不正常是很常见的,母乳会抑制月经,来一次不来了,或者好几个月半年多都没来这是正常的啊