yayang从xㄊ

怀孕第八周胃里总是冒酸水是怎么回事?

我现在是怀孕的第八周,这几天胃里总是冒酸水出来,一冒就是一大口一大口的,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

孕早期反酸水主要是由于孕激素的水平刺激的关系,建议妈妈尽可能采用少数多餐的方式来缓解,并且适当做一下活动

啨天

这是正常的孕期反应。一般情况下前三个月比较严重,慢慢的会好一些,有些孕妇会整个孕期都会吐酸水的。

sarah1985

怀孕早期的时候有胃部泛酸水的情况是很常见的,建议孕妈妈可以吃点苏打饼干的,是有助于中和多余的胃酸。