含桃mi乆3

新生儿体温37.3白细包高怎么回事?

新生儿体温37.3白细包高怎么回事?新生儿的体温是不是就是比正常的高一点啊?

小不点爱

宝宝体温37.3稍高了一点点,应给宝宝多喝些母乳,用温水擦身物理降温,多注意一下体温情况。

我家小啵啵

正常来说,宝宝体温37°属于正常的。如果宝宝体温37.3°,这种情况是属于发烧了。要注意给宝宝多喝点水,给宝宝物理降温。

雪儿kitelee

机体正常的体温为36.5-37.5摄氏度,考虑是机体代谢旺盛导致。如果没有感到不适,则不必担心,如果长期持续,建议到医院做下相关检查。