hongjia祖bd

肠胃不好怎么办?

我家的宝宝十个月,吃了就拉,有一个星期了,怎么回事啊,是不是拉肚子了啊肠胃不好啊?

我家小啵啵

十个月的宝宝肠胃不好,一吃就拉,这种情况应该是拉肚子了,你可以给宝宝吃点蒸的苹果水。注意宝宝的饮食清淡。

小不点爱

宝宝十个月肠胃不好,可以给宝宝用妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

要多吃富含维生素C的水果和蔬菜,有助于肠胃的保养。深色蔬菜含维生素C较丰富,如青菜、韭菜、菠菜等。猕猴桃、橘子、红果、柚子、枣等水果含量也较高。