hong谈ku

月子中背上受凉怎么弄?

我现在是月子病,背上疼是中风了吗呢,是不是受凉了啊,怎么才能好啊?不能惊风啊?

我家小啵啵

坐月子期间一定要注意保暖,如果开空调的话最好穿上长袖睡衣,尽量不要吹到风进去。要不然很容易得月子病,要注意多休息。

小不点爱

月子期间背上疼,应注意休息好,不要太操劳,尽量少抱宝宝,不然容易引起产后腰疼的情况。

雪儿kitelee

后背酸痛等情况考虑与受凉有关系的,属于轻度感冒可能;建议采用姜汤治疗看看,平时注意保暖,注意多喝水