前tianyumr0

我们家孩子上课,作业时总走神怎么办?

我家宝宝现在上幼儿园了,现在老师总是跟我反映,孩子上课时,还有做作业时总是走神,我想问问该怎么办呢?

小不点爱

如果宝宝上课总是走神,应让宝宝晚上早些休息,以免影响上课。

我家小啵啵

你家宝宝的这些症状基本上很多孩子都会出现。家长平时可以多陪陪宝宝,多跟宝宝沟通交流。可以多问一下宝宝在学校里面发生的事情。

雪儿kitelee

针对孩子这种情况,首要的是弄清楚什么原因导致上课走神,这是每个孩子都存在的问题,甚至大学生注意力集中的时间最长也只能达到30—35分钟,这是人体的生理特点。对于孩子,可能导致他走神的原因就更多了,因此这也许不是问题的关键。

南南妈咪s771a935

你可以去买一点就是提高宝宝专注力的教材和课件,回去让宝宝练习一下专注力。

晞宝宝s27u18

宝宝注意力不集中的,平时你可以培养他的注意力。

文昊妈妈s51u84

你可以在家里这样子把所有的玩具都收走,只留一样给他玩,不管是做什么东西?玩玩具只给她一样东西,这样子会提高他的注意力,比如说他在看电视的时候,你不要去打断她,让她专心的去做一件事情

子轩么么

孩子容易走神的话还是说明注意力不集中,晚上的时候一定要让他睡眠睡好。

love木头羊o

宝宝的专注力不集中,平时给她在家里面玩一些小卡片,或者是自己感兴趣的东西,不要去打扰他,尽量让他保持注意力集中