冷亦lou9baob

该怎样给宝宝按摩?

宝宝最近有点不舒服,可以按摩吗?那该怎样给宝宝按摩啊,请发个图片给我看一下好吗?

我家小啵啵

宝宝不舒服的话最好带宝宝去医院检查一下,多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝多喝点水。如果不会按摩的话就不要乱按,要不然很容易适得其反

小不点爱

宝宝那里不舒服啊?要看情况的,你没说出来,别人也不知道,你可以百度一下的,有图解。

雪儿kitelee

给宝宝按摩,又称小儿推拿,是中医儿科重要的外治法之一。其治病、保健的原理,是通过按摩体表相应的腧穴、经络,来促进气血运行,使经络通畅、脏腑调和。

南南妈咪s771a935

如果你说的是那种专业的推拿什么的,最好去大医院大机构去让专业的医生弄,不要自己在家里给宝宝弄。

晞宝宝s27u18

不舒服的话,可以给宝宝顺时针揉一揉肚子的。

艾草雪s79u18

自己在网上搜索一下按摩的图片,有穴位图。

子轩么么

你以前说那孩子哪儿不舒服?怎么都不舒服你才能说是你给他按按摩。