linghui九ぅ0

预防针打晚了怎么办?

我想知道婴儿感冒拖着没打预防针会怎么样,推几天打的话应该没什么问题吧,感冒不能打吧。

sarah1985

推迟注射疫苗并不会对宝宝有什么影响的,但是一定要选择宝宝身体情况良好的时候给宝宝注射疫苗的,否则会影响疫苗的效果。

我家小啵啵

打预防针打晚了没有关系的预防针是可以推迟打的,所以不用过于担心。但是宝宝身体不舒服的话是不可以带宝宝去打预防针的。

小不点爱

打预防针推迟几天是没有问题的,补打回来就可以了,不必担心。

雪儿kitelee

预防针晚打没什么影响,可以补上的。另外疫苗有些是收费的,有些是免费的。按照预防接种本上规定的疫苗一般是必需要接种的当然有特殊疾病等情况例外,另外有些是非国家已计划的,或事有些疫苗甚至是进口的,那样的疫苗是自行自愿选择的。

晞宝宝s27u18

推迟几天打是没有什么问题的,没关系。

仔仔s65u64

预防针推迟打这个也没事呀,只要推迟的时间不是太长,应该就没事了

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的影响,所以不用紧张哦。

小陌s391a515

宝宝注射疫苗推迟了,以后每一个疗程的疫苗按照曾经推迟的天数往后推迟相后注射就是可以的,这个是没有特别大的影响的。只要是在身体没有任何病态的情况下都是可以注射的。

唯独爱你s780

嗯,感冒是不可以打预防针的哈,可以推迟打的,没什么的哈,不影响的

文昊妈妈s51u84

这个没关系的,我以前小孩生病感冒的时候去医生跟我说不能打预防针了,等感冒好了再打也没关系的

子轩么么

孩子打预防针一般往后延是正常的,每周一晚上孩子的大姨妈这些日子孩子生病就不能打。孩子如果是吃药的话,感冒好了一周以后才能去打针。

麻麻猪s88u56

感冒不能打,等好了再去打就行了,推后一点没关系的