可49106き

疫苗未按时接种,有没有什么影响呢?

我的宝宝现在六个月了,只有出生和三十天的疫苗接种了,后来去了外地,刚回来准备接着之前的接种,需要注意些事宜?这情况没什么影响吧?

雪儿kitelee

对新生婴儿普及疫苗接种,是为了起到一种预防的作用.谁也不能保证孩子一定会或者一定不会被传染某种疾病.因此,建议按时给孩子打疫苗.防患于未然.如果,可能错过了打一些疫苗的时间的话,可以到给孩子打疫苗的地方进行咨询.一般可以进行补打.疫苗的预防作用是越早越好,一般没有时间限制.建议尽快问清楚后给孩子补上遗漏的疫苗.

南南妈咪s771a935

这个没关系的,我们家之前因为发烧,有一针疫苗推迟了两个月才接种。

晞宝宝s27u18

推迟几天的话也没有关系的。推迟太长的话肯定有影响的。

仔仔s65u64

疫苗未按时接种,只要推迟得不是太久,这个就没事了

子轩么么

这个没事,疫苗嗯都可以往后延,赶紧给孩子去打,慢慢慢慢上学之前都能打完。

艾草雪s79u18

这个的话没有什么影响的,等宝宝可以的话就去打。

小陌s391a515

如果孩子没有因为疾病导致的不适,还是需要按照疫苗接种本预定的时间接种疫苗的。如果推迟半年打疫苗,推迟期间患相关传染病的几率会升高,更会影响后面疫苗的按时接种,所以说还是有一定影响的

唯独爱你s780

没什么影响的,我两个女儿的疫苗都是没有按时打呢

love木头羊o

哦,还好吧,我感觉只要宝宝身体健康的时候没什么毛病的时候,去家总是最好的,如果怎么不舒服?或者是其他原因延迟接踵

文昊妈妈s51u84

这个应该没什么影响的,就是有些疫苗,它是两针型的,你第一针打了他规定时间要再去接种一针,如果你没去的话,第一针就相当于是没用,作废一样的

辣妈889301

赶紧补上啊,是有特殊原因推迟的,但是你要尽早

妍宝s69u94

这个情况要问一下医生,宝宝疫苗要接种的,到时候读书需要看疫苗接情况吧

辣妈359849s233a240

不要钱的疫苗都要补上,以后读书的时候会需要,收费的像手足口这些最好也打上

nices904a752

也没事的,把这一针疫苗补充上就可以了

琰昕大宝贝

疫苗当然是要按时打才会对宝宝身体有用的呀