chuyao081

怕预防针有问题?

预防针出问题。在农村镇里现在还能打吗,是不是很危险啊,怎么会有问题啊?很气人的。

啨天

现在应该没有问题了一般曝光以后就会把有问题的都召回或者是直接全部销毁。

雪儿kitelee

很多宝宝在打了疫苗之后,都会出现发热的情况,一般都可以自己恢复正常的。超过38.5度,如果宝宝精神好,多休息多喝水就行了;如果宝宝精神不好,可以服用退烧药来退烧。如果5天之后,孩子还是反复发热,那么就需要去看医生了。

南南妈咪s771a935

这个倒是没听说过有什么问题,你去正规机构打,应该是没事的。

子轩么么

预防针有有的时候,一那一个批次是有问题的。

晞宝宝s27u18

出了问题你就不要打呀,你可以带宝宝去大医院里面打。

仔仔s65u64

去医院问一下专业的医生呀,看他们如何处理呀

文昊妈妈s51u84

你说的是什么预防针有问题?是新冠疫苗吗?还是什么东西?

辣妈889301

乡镇卫生院应该都是正规的疫苗,你可以上网查下

走着瞧s510

你们是哪里啊?是不是遇到假货了?或者是过期的了,没保存好,听得心里慌慌的

琰昕大宝贝

那你还是要去问问医生如果没问题的话还是要打的